Три идеи для стильного интерьера


Не стоит недооценивать вклад дверей в общее впечатление от интерьера. Изящные модели из благородных материалов могут сыграть роль главной скрипки, а могут, напротив, деликатно подчеркнуть интересную мебель или текстиль. Самая частая ошибка при покупке дверей — подбор изделия в тон мебели. Такая абсолютная идентичность дизайнерами интерьеров уже давно воспринимается как моветон, это как носить идеально совпадающие по цвету и фактуре перчатки, сумку и обувь. Вот три простых совета, которые помогут определиться в многообразии моделей и сделать выбор в пользу по-настоящему интересного интерьера!


Минимум деталей — максимум элегантности


Если вам по душе изысканность, скрытая в притягательной простоте лаконичных интерьеров, то двери в стиле минимализм — ваш вариант. Свободу от стереотипов создают прямые линии, незамысловатая геометрия деталей, притягательные полутона матовых стекол и сдержанность цветовых решений. Производители межкомнатных дверей легко «играют» с конструкцией дверного полотна и цветом покрытия, оставаясь в рамках стиля. Особым шиком заслуженно обладают скрытые двери (см. фото 1). Отличный пример минимализма в интерьере для молодого мужчины, живущего в свое удовольствие. Максимум стиля и минимум хлопот из-за уборки. Молодой человек наверняка останется доволен продуманным дизайнерским решением.


Три идеи для стильного интерьера



Идеальное решение для зонирования помещений


Обилие стекла и света в сочетании с раздвижной конструкцией позволят добиться легкости в интерьере, слегка напоминая об экзотическом стиле далекой Японии. При выборе таких моделей важно учитывать, что звукопроницаемость раздвижных дверей гораздо выше, чем у распашных. Их особенностью стала оптимизация жилого пространства и возможность зонирования помещений. Решение станет спасением для молодых семей, растущих быстрее, чем квадратные метры жилплощади. Раздвижная перегородка позволит создать личное пространство и для малыша, и для его родителей. Еще одним умным решением для вашего интерьера станет использование раздвижных перегородок в кухонной зоне, гостиной или столовой (см. фото 2). Гости стали приятным сюрпризом, но квартира не в идеальном состоянии? Просто закройте все несовершенства удобной перегородкой и принимайте друзей, не переживая о мелочах.


Вечные ценности для вашего интерьера


Три идеи для стильного интерьера


Классический стиль в интерьерах новосибирцев на пике популярности. Проверенные модели, создающее впечатление надежности и респектабельности, замечательны в квартирах любой планировки. Производители межкомнатных дверей и дизайнеры интерьера предлагают сделать выбор в пользу сложного декора. Дверной комплект усложняется: вместо плоских и гладких наличников — каннелюры, фигурные накладки и карнизы. В залах или гостиных появляются классические двухстворчатые дверные комплекты. Вместо матовых стекол — витражи с растительным орнаментом, прямоугольные или фигурные фацеты, металлические прожилки. Оттенки и текстура натурального дерева, матовое покрытие, мягкий отблеск благородной, будто чуть состаренной бронзы — все это нестареющая дверная классика (см. фото 3). Стиль не утратит актуальности с годами, и жить в нем будет комфортно самым разным поколениям. Дизайнеры рекомендуют такие решения для благородных интерьеров, рассчитанных на долгую службу.


Но главный совет при выборе дверей — прислушаться к себе. Поймайте свое внутреннее ощущение — в каком интерьере вы хотели бы жить? А определившись с общей стилистикой, подобрать свой вариант будет легко. Все изделия, представленные в тексте, изготовлены компанией «АЙЯ» — производителем межкомнатных деревянных дверей из натурального шпона и массива. Разнообразие дизайнерских моделей, использование проверенных технологий и материалов стали нашими основными преимуществами. Стоимость дверного комплекта, фурнитуры и монтажа начинается от 20 000 рублей, сроки изготовления — от месяца.


f477c32c2e55c078f700e0a785df2ec10ec1b7c2_350.jpg

Приходите и выбирайте детали интерьера своей мечты!


Компания «АЙЯ»:

айя54.рф

тел. 8 (383) 212-59-45


Мы любим, когда нам задают вопросы: info-aya@yandex.ru

Выставочный зал: Бердск, ул. Комсомольская, 5«а»

Мы находимся в Бердске, но наши двери стоят по всему Новосибирску