Межкомнатные двери: советы экспертов


Материал


Первое, с чем стоит определиться, — это материал, из которого будут изготовлены ваши двери. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются двери из шпона, экошпона и ПВХ.


Шпонированные двери — самый изысканный вариант для коттеджей и квартир с дорогим дизайнерским ремонтом. Главное преимущество этого типа дверей заключается в том, что они производятся из природных экологически чистых материалов. В качестве основы используется деревянный каркас, который оклеивается натуральным шпоном толщиной 1-2 мм. В ассортименте магазина «Империя дверей» представлены шпонированные двери из красного дерева, венге, сосны, ясеня, беленого дуба, ореха и других ценных пород древесины.


Благодаря особенностями инкрустации шпона в случае нарушения целостности покрытия полотно легко реставрируется.


Немаловажное преимущество шпона — многообразие оттенков. В «Империи дверей» можно сделать выбор более чем из двух десятков тонов.


«Мы помогаем нашим клиентам максимально точно подобрать оттенок к полу или стенам комнаты», — говорит консультант выставочного зала «Империя дверей» на улице Ватутина, 24 Александр Ермилов.


Шпонированные двери сохраняют великолепный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет. Однако стоит помнить о том, что натуральная древесина требует бережного ухода.


«Во избежание разбухания шпонированные двери рекомендуется устанавливать уже после того, как вы наклеили обои», — отмечает Александр Ермилов.


Шпонированные двери более устойчивы к влаге и впитыванию запахов, чем двери из массива дерева. Они обеспечивают прекрасную звукоизоляцию.

Межкомнатные двери: советы экспертов



В сопоставлении с экошпоном и ПВХ натуральный шпон является наиболее дорогостоящим материалом. В «Империи дверей» шпонированная дверь в комплекте с полотном, наличниками и коробом будет стоить от 7000 рублей.



Более экономичной альтернативой дверям из натурального шпона служат модели из экошпона.


Экошпон — современный материал, созданный из волокон натуральной древесины, которые соединены между собой клеевым составом. Экошпон имеет специальное покрытие, защищающее дверь от механических воздействий и обеспечивающее материалу длительный срок использования. Прочность является ключевым достоинством экошпона. Даже по прошествии десятка лет такие двери не утратят своего первозданного великолепия!


Двери из экошпона достаточно легкие, что упрощает и ускоряет монтажные работы.


Кроме того, такие двери не требуют специального ухода, устойчивы к воздействию влаги и по-настоящему универсальны: их можно устанавливать в любые комнаты, включая ванную и кухню.


Двери из экошпона в комплекте «короб + полотно + наличники» доступны в «Империи дверей» по цене от 5000 рублей.


Если определяющим критерием для вас является доступная цена, остановите свой выбор на дверях с ПВХ-покрытием. Как и двери из шпона и экошпона, модели с ПВХ-покрытием безвредны для здоровья. Конструкция таких дверей состоит из деревянного каркаса, имеет облицовку МДФ-плитами, а поверхность покрыта пленкой ПВХ (поливинилхлорид).


Так же, как экошпонированные двери, модели с ПВХ обладают превосходной износостойкостью и малой массой, что удобно для монтажа. Благодаря внутреннему строению в виде сот такие двери обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию.


Межкомнатные двери: советы экспертов


ПВХ — влагостойкая пленка, противостоящая разбуханию, что особенно актуально для ванных комнат.


Стоимость дверей с покрытием ПВХ в комплекте с полотном, наличниками и коробом в магазине «Империя дверей» составляет 4000 рублей и более.


Производитель


Компания «Империя дверей» представляет качественные двери от известных производителей, имеющих отличную репутацию на рынке. В ассортименте салона на Ватутина, 24 и в интернет-магазине компании вы найдете межкомнатные двери таких брендов, как «Альвион», «Арт-Деко», DioDOOR's, «Альфа», «Краснодеревщик», «Дера», «Ладора». Кроме того, вы сможете приобрести стальные двери «Торэкс», «Алмаз» и Falko. Здесь же представлена итальянская фурнитура от Morelli, Palidore, Archie.


Вы можете выбрать готовые модели или заказать изготовление дверей нестандартных размеров. Фабричное качество и гарантия от производителей гарантированы!


Установка


a75c9afc7806f50206666920720fae6008fcc7ca_350.jpg

Профессионально и качественно смонтированные двери — это половина успеха. Специалисты компании «Империя дверей» имеют большой опыт в установке дверей и великолепно справляются с задачами любой сложности.


Услуга профессионального монтажа дверей в «Империи дверей» обойдется в среднем в 1800–2500 рублей.


Стоит отметить скорость работы специалистов «Империи дверей». Так, монтаж стальных дверей производится на следующий день после заявки при условии наличия товара на складе.


Способы покупки


Выбирать двери удобнее в интернет-каталоге, а принимать финальное решение помогает беседа с профессиональным консультантом.


Компания «Империя дверей» приглашает посетить интернет-магазин с огромным выбором входных и межкомнатных дверей по доступным ценам: imperia-doors.ru, а также салон, расположенный на улице Ватутина, 24. Здесь вам помогут определиться с выбором и дадут исчерпывающую консультацию.


Выберите удобный для вас способ оплаты: наличный, безналичный, интернет-платеж по банковской карте, с помощью электронных денег, онлайн-банкинга или платежных терминалов.


В «Империи дверей» действуют выгодные акции! Выставочные образцы шпонированных дверей можно приобрести со скидкой до 50 %. При покупке дверей фабрик «Альвион» и «Альфа» фурнитура (ручка, петли и защелка) предоставляется в подарок.


Салон «Империя дверей»:

ул. Ватутина, 24

тел. 8 (383) 227-92-69

тел./факс 8 (383) 351-89-50

режим работы: пн–пт — с 10:00 до 19:00, сб, вс — с 10:00 до 17:00

e-mail: doorsplanet@ngs.ru

ICQ: 144901088

imperia-doors.ru


ООО «Стройкомплект», ОГРН 1145476009524; 630099, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 77