«ИРБИС СИБИРЬ» — главный по дверям


Если вы серьезно задумались о смене старой входной двери, то вам в первую очередь стоит ознакомиться с ассортиментом «ИРБИС СИБИРЬ». К тому же у компании открылась новая точка продаж по адресу ул. Семьи Шамшиных, 18. В торгово-выставочном зале представлены базовые варианты входных дверей, также вы найдете здесь различную фурнитуру: врезные замки, дверные ручки, защелки, задвижки, петли, уплотнители и многое другое.


Входные двери «ИРБИС СИБИРЬ» — это сочетание современных технологий, дизайна и, конечно, красивых цен. Компания «ИРБИС СИБИРЬ» предлагает не только доступную и гибкую ценовую политику, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Придя в выставочный зал «ИРБИС СИБИРЬ», вы обязательно получите профессиональные рекомендации от наших консультантов, сможете рассказать о ваших пожеланиях, определиться с суммой, которую хотите потратить, здесь вы получите подробно сформированные спецификации подходящих вам моделей. Вы можете выбирать дверь не только из присутствующих вариантов, но и оформить индивидуальный заказ: создайте сами свою дверь! Выбирайте все, от толщины металла до полимерного покрытия и внутреннего дизайна.


Конечно, каждый клиент скомплектует дверь, которая будет подходить именно для его квартиры: цвет, фактура — все это будет индивидуально и неповторимо. Но однозначно у всех клиентов «ИРБИС СИБИРЬ» двери будут качественными и надежными.

«ИРБИС СИБИРЬ» — главный по дверям




При выборе входной двери особое внимание необходимо уделять несущей конструкции, системе запирания, дополнительным сервисным устройствам, звукоизоляции и отделке. Именно от совокупности этих деталей и элементов декора зависит ваша безопасность и комфорт.


Коробка дверей компании «ИРБИС СИБИРЬ» имеет цельногнутую конструкцию толщиной 1,5–2 мм, материалом для ее производства является высокопрочная сталь. Полотно конструктивно состоит из каркаса, ребер жесткости и стальных листов. Во внутренней части устанавливаются МДФ, ЛДСП или пластиковые панели, также конструкция может быть цельнометаллической. Ребра жесткости могут располагаться внутри двери как вертикально, так и горизонтально. Толщина деталей колеблется от 1,5 до 3 мм.


«ИРБИС СИБИРЬ» — главный по дверям


Немаловажным элементом в дверях является замок. Один только вид стальной двери со сложным замком отпугнет любых воришек. Класс взломостойкости входных дверей «ИРБИС СИБИРЬ» — не ниже третьего. В выставочном зале «ИРБИС СИБИРЬ» представлены двери с замками разных типов (сувальдные и цилиндровые), с дополнительными механизмами защиты (бронепластины и броненакладки) — в изделиях используются замки различных производителей — «Гардиан», Cisa и Mottura.


a6d1a9a5c6483d046072ecec9fd3310a057f3940_250.jpg

Но, конечно, безопасность — это не все, чему должна удовлетворять качественная входная дверь. Благодаря высокой степени звуко- и теплоизоляции любая дверь от «ИРБИС СИБИРЬ» создаст в вашем доме атмосферу комфорта и уюта. Компания представляет модели дверей с двумя и тремя контурами уплотнения, а также модели с внутренним терморазрывом, изготовленные специально для частных домов.


«ИРБИС СИБИРЬ» заботится о вашей безопасности и комфорте, но не забывает и про эстетическую сторону. В коллекции множество отделок: панели, покрытые натуральным шпоном, используются также кованые элементы и 3D-панели, огромный выбор полимерного покрытия и пленок ПВХ, имитирующих ценные породы дерева, что дает возможность подобрать дверь под паркет или ламинат и состыковать с деталями интерьера и мебели в вашей квартире.


Сделав свой выбор в «ИРБИС СИБИРЬ», вы получаете полный комплекс услуг от замера и консультации до установки и гарантийного обслуживания. Изучить ассортимент и заказать дверь от «ИРБИС СИБИРЬ» вы можете по адресу ул. Семьи Шамшиных, 18, а также на нашем сайте.


Торгово-выставочный зал «ИРБИС СИБИРЬ. Двери. Фурнитура»:

ул. Семьи Шамшиных, 18

тел.: 8-923-170-55-85, 8-923-737-55-85

е-mail: info@irbis-sibir.ru

irbis-sibir.ru