«ИРБИС СИБИРЬ» — двери для самых взыскательных


Если вы ищете качественную, надежную стальную дверь, значит, вам обязательно нужно ознакомиться с продукцией компании «ИРБИС СИБИРЬ». Входные двери от «ИРБИС СИБИРЬ» отвечают всем требованиям безопасности, имеют современный дизайн, изготовлены с применением последних технологий. Более того, компания «ИРБИС СИБИРЬ» предлагает доступную и гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к каждому клиенту. Главным козырем компании является возможность любого заказчика получить индивидуально изготовленную дверь. Вы можете выбрать все: от толщины металла до полимерного покрытия и внутреннего дизайна.


Выбирая входную дверь, необходимо обратить внимание на несколько обязательных характеристик: толщина металла, надежность замковой системы, внешний вид, наличие у компании услуги по установке и гарантийное обслуживание. От каждого пункта зависит, как долго и качественно будет служить ваша дверь и будете ли вы за ней чувствовать себя безопасно и комфортно.



«ИРБИС СИБИРЬ» производит двери из высокопрочной стали внушительной толщины — 1,5-2 мм. Полотно двери состоит из каркаса, ребер жесткости и стальных листов. Со стороны квартиры, а часто и с наружной стороны, устанавливаются МДФ, ЛДСП или сборные панели.


Также производятся и цельнометаллические двери. Класс стойкости к взлому у входных дверей «ИРБИС СИБИРЬ» — не ниже третьего. Что касается замковой системы, то и она отвечает всем требованиям безопасности. Двери с замками разных типов (сувальдные и цилиндровые), с дополнительными механизмами защиты (бронепластины и броненакладки) — в изделиях используются замки производителей «Гардиан», Cisa и Mottura.


«ИРБИС СИБИРЬ» — двери для самых взыскательных


Все зависит от ваших желаний и предпочтений, а компания «ИРБИС СИБИРЬ» изготовит удовлетворяющую им дверь. Устанавливая в свой дом двери «ИРБИС СИБИРЬ», вы лишаете злоумышленников возможности проникнуть в ваш дом.


Двери «ИРБИС СИБИРЬ» обладают высокой степенью звуко- и теплоизоляции, а также устойчивы к ударам и хлопанью. Для тепло- и звукоизоляции используются минеральная базальтовая плита, изолон и другие вспомогательные материалы. Уплотнители изготавливаются из специального автомобильного контура, что делает срок их службы практически неограниченным.


Компания «ИРБИС СИБИРЬ» представляет модели дверей с двумя и тремя контурами уплотнения. Тройной контур дает дополнительную защиту от шума и холода, что подойдет и для подъезда, и для дома. Для частных домов в арсенале компании есть технология производства с внутренним терморазрывом, что очень актуально в местных климатических условиях.


a35ca5d706483e794694ef59599c44360b79697d_250.jpg

В компании уверены, что двери «ИРБИС СИБИРЬ» не только обеспечат безопасность вашему имуществу, но и станут важной частью внутреннего убранства, дополнят и подчеркнут стиль и дизайн квартиры.


«ИРБИС СИБИРЬ» — двери для самых взыскательных


Компания предлагает множество отделок: панели, покрытые натуральным шпоном, используются также кованые элементы и 3D-панели, огромный выбор полимерного покрытия и пленок ПВХ, имитирующих ценные породы дерева, что дает возможность подобрать дверь под паркет или ламинат и состыковать ее с деталями интерьера и мебели в вашей квартире. Создайте свой эксклюзив!


Выбирая входную дверь в салоне «ИРБИС СИБИРЬ», вы получаете пакет услуг: замер, доставку и установку; услуги осуществят квалифицированные специалисты компании.


«ИРБИС СИБИРЬ»: отличный сервис, неповторимый дизайн, настоящее качество.


ООО «ИРБИС СИБИРЬ»:

ул. Титова, 198, оф. 4

тел. 8 (383) 335-42-80, 8-923-170-55-85

e-mail: info@irbis-sibir.ru


Торгово-выставочный зал: «ИРБИС СИБИРЬ. Двери. Фурнитура»

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»

пл. Маркса, 6/1, 1-й этаж

тел.: 8 (383) 335-42-80, 8-923-737-55-85

e-mail: irbis.sibir@mail.ru

irbis-sibir.ru